.

Сергей Проханов: «Жена — как Родина: изменяя ей, наказываешь себя в конце концов»

22

Страница 22 из 25
  • Танина родня в свою очередь была поражена тем, что, как ни странно, такой простой парень, как я, может заработать и деньги, и почет, и уважение, а работа моя чего-то стоит.

    Мы с Таней сошлись, когда карьера Георгия Константиновича уже шла к закату. С самим Жуковым мне довелось общаться мало, в основном — через его доверенных лиц, бывших начальников СМЕРШа. Помню, пришел однажды к Тане, а она вся в слезах: дед умер.

    После похорон вся ответственность за многочисленную семью легла на маршала Василевского. Было, конечно, много такого, о чем не расскажешь: перекрытие движения во время поездок на дачу, «свои» самолеты на озера… Только я в то время уже стал так популярен, что сам мог позволить себе все, что угодно. Пайки для госчиновников для нашей с Таней

    семьи как-то отошли на второй план.

    А наше с ней охлаждение я связываю именно с периодом моего второго строительства, когда я занялся нынешним зданием театра. Я просто стал регулярно задерживаться с людьми, увлекся планами, фантазиями — каким он будет, мой театр… И дофантазировался. В то время как я обретал дело, я терял жену.

    Два-три месяца — и меня вышибло из моей стабильной жизни. Я так погряз в своем деле, так к нему прикипел, что дому в широком смысле от меня ничего не осталось. Я только замечал, что Таня стала чересчур раздражительной, раньше этого за ней не водилось.

    Жена редко обижалась на меня, но в этот период что-то ее захлестнуло. И однажды, обидевшись, она ушла на вечеринку к подруге и не вернулась

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй