.

Мартин Фримен: человек-невидимка

7

Страница 5 из 18
  • прозорливая Аманда, клубочком свернувшись на диване, сказала: «Как славно, что я встретила тебя до того, как этот сериал выйдет на экраны и ты станешь знаменит!»

    И как в воду глядела: за 8 лет, что с невероятным успехом шел «Офис», Мартин действительно стал знаменитым — не как Джордж Клуни, конечно, но имя его героя Тима Кантербери стало фактически нарицательным даже за пределами Англии. Теперь к самому Фримену обращались как к герою его сериала: «Эй, Тим!», «Ох, это же наш Тим!» И все были уверены, что актер должен прямо-таки умирать от счастья. Сколько бы шекспировских ролей ни сыграл он в театре и как бы уважительно ни относились к нему коллеги и критики, для публики он оставался Тимом из «Офиса» — своим в доску малым. «Наш Тим в парике», — Мартин чуть не лопнул от злости, когда

    увидел эту подпись под фотографией сыгранного им графа Шефтсбери, известного политика при короле Карле II. «Неужели человек с обычной внешностью, среднего роста, не имеющий особых примет, обязательно должен быть «своим» и понятным? Даже если Мартин убьет кого-то, все равно останется в глазах этих глупцов «душкой Тимом»?

    Аманда смеялась, но даже споря с ним, так чутко улавливала малейшие перепады его настроения, что иногда он диву давался. И… погружался в свою счастливую личную жизнь все глубже и с большим удовольствием. Аманда ни разу первой не заговорила о свадьбе. Даже после рождения Джо. И после того как родила дочку Грейси — тоже. Ей и впрямь это не было нужно. Они часто называли друг друга мужем и женой, и хоть в отличие от Мартина Аманда не была суеверной, все же

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй