.

Кьяра Мастроянни: Мужчины и тьма

6

Страница 18 из 22
  • любовников дочери проглядывала не только неприязнь ко всем мужчинам разом, но и горькие воспоминания, которые те оставили в сердце Катрин.

    Мать сообщала Кьяре о сплетнях, ходивших за ее спиной, о том, что Бенжамен, по слухам, изменяет ей с манекенщицей Карлой Бруни, актрисой Виржини Ледуайенн... Причем сообщала исключительно из благих побуждений. Катрин хотела в очередной раз спасти и уберечь дочь.

    После развода Кьяра переехала с детьми жить к матери. Катрин настоятельно просила дочь «восстанавливать силы под ее присмотром».

    Будучи полной бездарностью на кухне, мадам Денев каждый вечер натягивала латексные перчатки, надевала смешной фартук и, обложившись кулинарными

    книжками, пыталась приготовить очередную несъедобную сладость внукам на десерт. Откуда-то проснулась в ней и невиданная щедрость. Катрин отдала дочери львиную долю своих драгоценностей, брендовых сумок и шейных платков. Услужливым и таким не свойственным ей поведением Катрин будто говорила Кьяре: «Я же предупреждала, надо всегда рассчитывать только на свои силы — и никогда на мужчин».

    Получалось, мать была права?

    Жизнь Кьяры вновь вернулась к исходной точке. Будто и не было Бенисио, Бенжамена, рождения детей, успеха в кино, бегства к другим горизонтам. Она опять жила под крылом матери, слышала, как та нервно стучит каблуком, куря на балконе, просиживает часами перед трюмо, накладывая тонны грима,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй