.

Кьяра Мастроянни: Мужчины и тьма

6

Страница 17 из 22
  • — Он пьет водку как сок! — заметила Катрин. — Ты уезжаешь на съемки, а у тебя дома открывается круглосуточный бар. К нему ходят очень сомнительные типы!

    Катрин жаловалась, что Бенжамен часто «забывает» забирать у нее детей, ее внуков, и она вынуждена брать машину и развозить их по садам и школам. Впрочем, о том, что мать регулярно контролировала мужа в ее отсутствие, Кьяра и так знала — в комнатах предательски витал аромат ее духов от Jean Patou.

    Как же Кьяра ненавидела этот запах! Он напоминал ей о том, что мать никогда не оставит ее в покое…

    — Безобразие! Неуважение! — отчитывала она дочь. — Ты никогда не умела разбираться в мужчинах. Подбираешь одних неудачников! Просто

    Дева Мария! Мать Тереза! Один жил за твой счет, другой спивается! Боже, моя дочь достойна лучшего, но она предпочитает верить мужчинам и жить во тьме!

    Казалось, в обсуждении неудачных взаимоотношений дочери с мужчинами мать находила для себя особое удовольствие. Ведь неудачи Кьяры лишь подтверждали жесткую позицию Катрин: счастье с мужчинами невозможно.

    — Надо развестись. Сохранишь себе нервы. Да и дочка пока еще маленькая, не сделаешь ей больно. Она ничего не поймет.

    Катрин даже не пыталась смягчить ситуацию, найти компромисс. Ей казалось это недостойным. Кьяра ловила себя на ощущении, что в яростной борьбе матери против

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй