.

Эдуард Машкович: Для родителей Тани я был негодяем

13

Страница 14 из 36
  • мол, обязуемся вернуть наряды в целости и сохранности в указанные сроки. А иначе нам грозил штраф в 10-кратном размере их стоимости.

    Таня прекрасно знала, что она и без нарядов — красавица, что нравится мужчинам. Ведь до меня у нее были и романы, и мужья. Первым ее мужем стал Василий Лановой. Они вместе учились в Щукинском училище. Уже при мне Таня снималась в «Анне Карениной», и Лановой был ее партнером. Они к этому времени оставались лишь добрыми друзьями.

    Когда-то их брак получил у Таниных родителей одобрение. Лановой, по их мнению, был достоин руки дочери. Очень перспективная пара: оба талантливы, оба красавцы. Но они быстро разбежались. Потом на съемках фильма «Альба Регия» у Тани был роман с ее иностранным партнером.

    Картина закончилась, и они были вынуждены расстаться. Эта драма подкосила ее здоровье, расшатала нервы…

    Но я так любил Таню, что ничего не замечал. Когда в театре узнали о нашем романе, нашлись «доброжелатели», которые мне поспешили открыть глаза: «Эдик, ты разве не знаешь? Самойлова, говорят, не совсем в себе... Учти!» Но я отмахивался от этих намеков, как от назойливых мух. Я видел странности в ее поведении, но относил все это на счет профессии. Помню, как Таня в какой-то момент вдруг замыкалась в себе, словно на нее нападала странная меланхолия. Я замечал ее безразличный взгляд, она становилась раздражительной. У нее вдруг начинались приступы гнева. На репетициях спектакля «Таня» ее выводили из себя любые замечания

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй