.

Большой переполох в маленьком Монако

1

Страница 7 из 18
  • же он упустил сына? Может, дело в том, что Альбер взрослел без матери? Женское сердце почувствовало бы неладное. Отец же занимался непомерно разросшейся бизнес-империей Гримальди, досуг отдавал своей любимой филателии и ничего не замечал. Мальчик был умненьким, воспитанным, скромным. Альбер хорошо учился, увлекался автомобильными гонками, занимался плаванием, бобслеем и дзюдо, пять раз участвовал в зимних Олимпийских играх. Тихий, спокойный, тактичный — загляденье, папина радость! То, что ему рассказывали о романах Альбера, князь Ренье пропускал мимо ушей. Мальчик спит с одной, другой, третьей, потом у него появилась четвертая — ничего плохого тут нет. Перебесится и успокоится, женится, заведет детей… Князь начал волноваться, когда у наследника появились брюшко и лысинка, а жениться он все не

    собирался... Судя по всему, его вполне устраивал удел вечного холостяка и самого завидного жениха Европы, который никак не сделает окончательный выбор.

    Однажды старому князю рассказали, как его сын поработал на сессии Международного олимпийского комитета, и Ренье понял, что дело зашло далеко. На приеме после сессии МОК Альбер сидел рядом со знаменитой фигуристкой из ГДР Катариной Витт. Та не давала принцу покоя:

    — …Ваше высочество, передайте мне, пожалуйста, хлеб!

    — … Альбер, я хочу пить, налейте мне еще вина!

    — …Вы не проводите меня в дамскую комнату?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй