.

Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

172

Страница 22 из 25
  • — Гарик, у тебя есть другая?

    — Слишком у нас все хорошо. Что-то не то… Нет драйва.

    — Нужен драйв — уходи сам!

    — Но это же моя квартира.

    — А я пока что еще твоя жена!

    Он обалдел: Гарик ведь даже не знал, как снять квартиру…

    И в декабре мы разошлись по разным комнатам. Потом решили: «Поживем отдельно до марта». Я подумала, что лучше сама съеду: он ведь привык, что я всегда дома. Вдруг соскучится?

    Всю неделю, что искала квартиру, мы каждую ночь говорили и плакали… Гарик повторял: «Юля, у меня никого нет ближе тебя» — и в то же время

    требовал, как зомби: «Разойтись, разойтись, разойтись». Каждый день мне приходила от него топорная эсэмэс: «Что у тебя с квартирой?». А потом, когда в январе обсудили развод, — по нескольку раз на дню: «Когда в загс?» Видимо, ему там жизни не давали — подзуживали… Актрисе невыгодно встречаться с женатым мужчиной и выглядеть разлучницей — могут упасть рейтинги... И муж из-за нее меня чуть ли не помелом из своей жизни выгонял!

    Гарик на три месяца снял мне хорошую дорогую квартиру, заботился о моем комфорте. В последний день перед отъездом его просто не было дома, он не интересовался, и как я устроилась. А я первые 4 дня без него просто спала и не хотела просыпаться. Как только осознавала реальность — слезы лились сами собой. Периодически мне звонили его родственники: «Юля, мы потеряли

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй