.

Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

172

Страница 19 из 25
  • телефона». «Ты что, Юль, не было ничего!» — косит под дурачка. Я выхожу из комнаты. В ванной умываюсь холодной водой, меня колотит. А я-то винила себя, искала причины нашего кризиса…

    …До свадьбы я иногда ревновала, лазила по телефонам Гарика — в силу его известности и своей проворности. Все-таки поклонниц всегда было много. И пару раз находила переписку, которую потом предъявляла любимому: «У тебя флирт?» Он сначала оскорблялся: «Мой телефон — моя личная жизнь, что ты в нее лезешь?». Потом оправдывался: «Ну я мужик, иногда нам надо пофлиртовать… Это же не измена». Приезжала и к нему на съемки — приглядеться к окружению… Но после свадьбы я успокоилась и доверилась Гарику полностью. Как выяснилось, напрасно.

    …Вернулась из ванной, а Гарик продолжает выкручиваться — у него уже открыт Интернет: «Видишь, это ты в Twitter, наверное, что-то увидела». «Не было лица, значит, не было!» — как отрезала я. Какой смысл обсуждать то, что мы оба знаем!

    На следующий день Гарик раскаянно говорит: «Юль, прости… Был дурак — повело». Я просила:

    — Понимаю, что мужик может увлечься, но если тебе нужна жена — не делай ей больно, скажи правду. Играй, но не заигрывайся… У тебя есть другая?

    — У меня ничего ни с кем не было. И запомни: ты моя жена раз и навсегда!

    В октябре после всех этих нервных встрясок я с подружкой полетела в Америку, решив: «Вернусь и свежим взглядом посмотрю на него». Привезла

    ему огромный чемодан новой одежды и сувениров. Села напротив — все показываю, улыбаюсь… А он опять глазками косит…

    — У тебя есть другая?

    Не отпустило… Напряжение между нами только нарастало. Вот-вот сорвемся… Начались конфликты. Я ставила точку: «Больше никуда от тебя не уеду. Я хочу семью, ребенка, чтобы муж был рядом! Мы нагулялись, накатались, мы уже не дети, Гарик!» — «Что за бред? Я такой человек! Не притесняй мою свободу!»

    Я его потеряла: у нас ни совместных обедов, ни ужинов. Дома муж постоянно выходит с телефоном, звонок выключен… «Звук включи!» — «На съемке отрубил». Не выдерживаю: «Я не могу так, я сама уйду!» Гарик хватает меня за руку: «Юля, я без тебя

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй