.

Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

5

Страница 7 из 9
  • Наконец организатор выловила меня из толпы: «Вот ты где… Скорее на сцену — твой выход!» Только там я наконец почувствовала себя «в своей тарелке»…

    Хотя сработало под конец вечеринки и стадное чувство: даже я вздохнула с облегчением вместе с журналистами, когда произошло-таки долгожданное явление «Пупкина» народу! И не одного, а с микроскопической собачкой, которая ослепла от вспышек и залилась истерическим лаем, даже не пытаясь попадать в ноты следующего исполнителя, который старался на сцене… Кажется, я тоже ринулась вместе с толпой на все это посмотреть. В голове пронеслось: «Вот так эта светская жизнь и затягивает!»

    Тусовщики делились на два фронта: одни обитали в «зазеркалье», другие наблюдали за ними через замочную скважину объектива. А я стояла на

    самой грани... И уж очень не хотела оступиться!

    С нравами шоу-бизнеса я столкнулась еще за кулисами «Фабрики звезд», поэтому не стала подписывать контракт с ее продюсерами… Из всех его сторон меня прельщала только профессиональная: я хотела просто петь на сцене!

    В свое время приняла решение: «Может, стоит попробоваться в актрисы? Они, бывает, поют и в мюзиклах…» И даже с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ. Однако в процессе обучения поняла, что не попала «в яблочко»: оказалось, что задачи у актрисы и певицы совсем разные.

    Зато в Школе-студии я познакомилась со своим будущим мужем, актером Петей Кисловым. Когда он увидел меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй