.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 24 из 32
  • продолжалось недолго. Как-то позвонила ему домой, а он очень холодно ответил: «Я занят». Это значит, Лариса вернулась со съемок. И все! Я спустилась с небес. А потом опять звонил телефон…

    Элем очень любил мучить — в любой момент мог повернуться спиной и молча уйти. Он умел быть жестким, умел уничтожить тебя одной только интонацией, размазать по стенке неожиданным холодом. Помню, как однажды он гневно спросил: «Зачем ты снимаешься в этом барахле? Как можно себя так марать!» Он имел в виду, что я много, без разбора, снимаюсь. Но не могла же я ему сказать, что бегу куда глаза глядят от личной неустроенности, от домашней тирании? Я рвалась в любые киноэкспедиции, только бы не быть дома!

    С Климовым было словно на качелях: то

    приласкает нежно, то вышвыривает за дверь как котенка. И когда он в очередной раз беспричинно отталкивал меня от себя, я снова начинала писать ему длинные письма, как пушкинская Татьяна: «Я люблю вас, Элем Германович!» Наверное, он надо мной снисходительно посмеивался, но, думаю, ему все-таки было лестно читать весь этот любовный бред. А я, не дождавшись ответа, принималась себя бичевать: «Это я такая плохая! Что не так сделала? В чем моя вина? Я не такая, как вы думаете». Корила себя, просила у него за все прощения, прекрасно понимая, что Элем уже давно все знает про Александрова…

    Он никогда не расспрашивал меня о моей личной жизни. Но однажды осторожно заметил: «Зачем я тебе нужен? Посмотри, сколько вокруг молодых красивых ребят… У нас такая огромная разница в возрасте…» Я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй