.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 22 из 32
  • письме я ему писала: «Мне от вас ничего не нужно…» Подписывала конверт с его адресом и фамилией и с кем-то передавала Климову на «Мосфильме».

    Наши свидания были похожи на всплески. Меня устраивала моя незавидная тайная роль, ни на что большее я не претендовала. Могло пройти две недели, месяц. Вдруг раздавался долгожданный звонок, я слышала голос Элема и тут же срывалась с места. Иногда звонила сама. И почему-то всегда попадала на него. Видимо, Лариса редко бывала дома.

    В наши отношения я никого не посвящала. Был единственный друг, которому я плакалась в жилетку. Он очень меня жалел и все время повторял одну фразу: «Пока мы живы, все может быть. Запомни это…» А однажды

    намекнул, что у Элема с Ларисой, несмотря на внешнюю идиллию, неоднозначные, сложные отношения. Да и Элем иногда бросал фразы — мол, мы с женой давно существуем порознь. «У нее свои дела…» — досадливо морщил он бровь.

    Шепитько действительно много снимала, а он находился в опале. Может быть, он ревновал ее к успеху? Оба очень сильные, яркие личности, оба режиссеры. Два тигра в одной клетке!

    Я была полной ее противоположностью. Лариса — железная, волевая женщина, а я — настоящий одуванчик. Элем никогда о жене не рассказывал, вообще был очень скрытным. Все больше выспрашивал обо мне. О Климове всегда говорили как об однолюбе, преданном своей жене. Но я знаю, что это не так. Он был живой человек. Ему

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй