.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 17 из 32
  • в партийную организацию кляузы: дескать, верните мне мужа. Она, ненавидя его, все-таки любила.

    Любое упоминание об отце вызывало у мамы истерику. Его не пускали на порог, он не мог видеть детей. Я была безумно послушной и исполняла все мамины требования. Мы с папой не общались почти десять лет. Когда я выросла, то нашла его телефон через «Мосгорсправку», позвонила: «Папа, это я…» И услышала, как на том конце провода он заплакал…

    Мне хотелось сказать отцу, как трудно мне живется. Что теперь в глазах матери во всем виновата я. В маминой жизни обязательно должен был присутствовать враг. А потом, когда у меня появился первый мужчина, он автоматически стал для нее этим врагом.

    Она ведь о «принце на белом коне» для меня мечтала! Саша никак не соответствовал ее идеалу. Когда этот «принц» явился перед ее взором нетрезвый, со спутанной бородой и плешивой головой, да еще и нецензурно выражающийся, она чуть не упала в обморок. Мама была оскорблена в своих лучших чувствах, она-то думала, что в кино все сплошь Черкасовы, Баталовы, Лановые…

    С другой стороны, я ее прекрасно понимаю. Когда к тебе прибегает родная дочь, рыдая, с фингалом под глазом — тут и настоящего принца возненавидишь…

    Помню, как я, вернувшись домой беременная, проплакала всю ночь. А наутро мать повезла меня в Коломну на криминальный аборт. Она меня убедила: «Ты себя погубишь! Твоя карьера будет закончена. От кого

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй