.

Илья Репин: самоед

2

Страница 12 из 15
  • Много душевной маеты доставляли дети. С ними всегда было нелегко, но после того как в его жизнь вошла Наталья, прежние неприятности стали казаться цветочками. Никто из отпрысков не принял вторую жену, они ее ненавидели: Вера до дрожи, Татьяна разговаривала с Натальей так, что отцу хотелось дать ей пощечину, с Юрием отношения свелись к тому, что сын постоянно просил денег. Даже Надя, несчастное, обиженное судьбой создание — она была медиком, заболела, отправившись бороться с эпидемией тифа и после этого повредилась в уме, — глядела на Наталью с ненавистью. Детям казалось, что мачеха отняла у них отца. Ему было не под силу с этим справиться.

    Разойдясь с Верой Алексеевной, они поделили детей. С ним остались старшие дочери, Вера и Надя, с ней — Татьяна и Юрий. В результате он

    потерял всех, никто из них не стал отцу другом. Он считал детей неудачниками: Вера играла на сцене, но актрисой была посредственной и никак не могла выйти замуж, Татьяна учительствовала, а Юрий… Сын — его вина и боль, если бы он больше занимался мальчиком, все могло бы сложиться иначе. В детстве Юрий много болел, школу так и не закончил. Зато у него рано проявился талант, к нему бы твердый характер — и сын стал бы хорошим художником. Но он живет одним днем, отлынивает от работы, да еще и пьет... А его женитьба! После венчания ему противно с Юрием разговаривать.

    Сын женился на их кухарке, наглой, разбитной девке. Она ловко заарканила мальчишку: облапошила и повела под венец. Полбеды, что она ему не ровня, обидно, что мальчик стал чужим и требует только деньги.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй