.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 20 из 22
  • влюбился в юную актрису Алиссу Придхэм. К своему увлечению он отнесся легко, посчитав, что жена вряд ли узнает о маленькой шалости — съемки ведь проходили в Испании. Но Дайан узнала, и когда неверный муж вернулся домой, устроила скандал, который закончился рукоприкладством. Джош ударил орущую жену по лицу так, что она отлетела в другой конец комнаты и упала, разбив плечом стеклянную дверцу буфета. Элеонор, спрятавшись в своей комнате, вызвала полицию и «скорую помощь».

    История могла иметь громкое продолжение, если бы Дайан подала заявление. Но она все же решила его простить и уголовное дело так и не было заведено.

    В 2007 году на съемках «Грайндхауса» у него опять случилась интрижка с актрисой Марли Шелтон, но на этот раз

    Дайан сделала вид, что ничего не знает.

    А через год Джош попал в серьезный переплет, когда после очередного съемочного дня триллера «Буш» группа во главе с режиссером Оливером Стоуном энергично расслаблялась в одном из баров Луизианы, ввязавшись в драку, в которой приняли участие случайные посетители, сам режиссер и его актеры — Джонатан Брек, Деннис Бутсикарис и Джош Бролин.

    Причем наиболее агрессивно вел себя Джош: после разбирательств именно ему предъявили основные обвинения. Бролин нанес ощутимый материальный ущерб заведению: сломал несколько стульев, разбил витрину и три зеркала в мужском сортире. Вырвал одному человеку клок волос, другого избил ногами.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй