.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 16 из 22
  • себе парня.

    Дайан сделала дочери замечание.

    — Ничего страшного, моя хамит точно так же. Все подростки напрашиваются на подзатыльник, — попытался было разрядить обстановку Джош.

    — Ага, так он еще с детьми, — ухмыльнулась вредная тинейджер. — Отличная партия! Поздравляю! Ты же сама мне говорила после развода с отцом: «Все, больше никакого мужичья! Они пьют, врут, изменяют, и пошли они к такой-то матери прямиком в ад». Разве нет?

    Впрочем, уже на следующий день Джош завоевал расположение девочки, когда в два счета завел ее заглохший автомобиль, закоротив провода в замке зажигания. Девчонка посмотрела на него с уважением: «Странный талант.

    Но все равно — спасибо».

    Джош и Дайан быстро перескочили период ухаживаний и интимных разговоров. Им и так все было ясно в отношении друг друга — оба взрослые, разведенные, родители «мерзких подростков», оба уставшие от одиночества. К чему терять время? Они решили незамедлительно пожениться. Джоша не смутил тот факт, что Дайан была звездой, а он — просто примелькавшимся на экране «типом с очень знакомым лицом». И журналисты спешно окрестили его «мистером Лейн», как когда-то его родного отца «мистером Стрейзанд» — неприятные для него ассоциации.

    Впрочем, ему все равно, что об их союзе думают окружающие. Им вместе хорошо, а остальное не имеет значения…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй