.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 11 из 22
  • обвинения в воровстве, участие в драках... А теперь к списку добавилось нападение на полицейских в измененном состоянии…

    Адвокаты, которым Джош отдал практически все свои деньги, не смогли смягчить наказание. И в 19 лет он отправился отбывать тюремный срок.

    Взаперти неожиданно появилось много свободного времени. Начальство определило его на работу в прачечную, где Джош удивил всех своим усердием, за что тотчас же получил прозвище «убиралка».

    Он блистательно гладил белье, складывая его в геометрически безупречные стопки, и отменно драил полы в конце дня. Пригодились недавно приобретенные навыки главы семейства. К счастью, его особо никто не задирал. Просто повезло, что все

    смотрели «Балбесов», да и о тяжелой руке Джоша Бролина тоже были наслышаны…

    Ночами, когда тюрьма погружалась в напряженную тишину, а электрические лампочки мерзко пощелкивали и мигали, Джош лежал без сна. Он считал дни, он мечтал выйти… он сто раз давал себе зарок изменить свою жизнь. На стене камеры какой-то местный философ нацарапал ножичком воззвание будущим заключенным: «Все могло быть лучше». И с этим, конечно, нельзя было не согласиться.

    Молли постоянно навещала его, рассказывала новости: как она живет и работает, как посещает по воскресеньям могилу матери, оплачивает коммунальные платежи — и свои, и Джоша. Когда он выйдет, никаких задолженностей не будет. О нем также не забывал его преданный

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй