.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 10 из 22
  • украденное. По-моему, это единственно правдоподобный вариант, — отрезал Джош.

    Картина будет иметь большой успех в прокате и совершенно изменит жизнь Джоша. Предложения посыплются на него золотым дождем, он превратится в юную состоятельную звезду.

    Деньги неожиданно откроют перед мальчиком новые возможности. Он купит себе новый дом, мотоцикл, одежду, побрякушки и серьезно подсядет на курение кое-чего посерьезнее обычных сигарет. Еще вчера он был безвестным хулиганом, а теперь стал настоящим преступником. На светских вечеринках первым ввязывался в драки, крушил мебель. Мог сесть пьяным за руль и выбежать из машины с кулаками, если ему казалось, что его подрезали на повороте. Ну кем он был тогда?

    Потерянным одиночкой, не знающим, куда себя деть. Сестра Молли подросла, сняла квартиру и стала жить отдельно. Ему больше не за кем было присматривать, не за кого отвечать, некому готовить. Он жил один в большом доме, менял подруг, топя пустоту и скуку в алкоголе и наркотиках. Ему больше ничего не хотелось, вот и носило его всеми ветрами.

    Как-то раз он затеял серьезную драку в баре. Приехавший наряд полиции попытался вмешаться, но пьяный и обкуренный Джош, вооружившись двумя вилками, бросился на полицейских. Одному проткнул плечо, другому бок… за что был избит более профессионально, связан и брошен на пол патрульной машины.

    Следствие подняло досье Бролина — многочисленные приводы в прошлом,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй