.

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

3

Страница 22 из 22
  • бы хотел, чтобы она была похожа на Лоуренс. Эта девушка единственная, кого приятно видеть перед собой ранним утром после двенадцатичасовой смены…» «Ну вот вам и доказательства, — потирали руки журналисты. — Как говорится, нет дыма без огня…»

    И снова Дженни училась не замечать уколов папарацци. Странно: она дружила и с Джошем, и с Лайамом, а с Дональдом Сазерлендом они вообще не расставались месяца три. Он даже подарил Дженни роман Толстого «Анна Каренина», но в любовники ей почему-то приписали Брэдли… И чего к нему-то прицепились?!

    Но так уж устроен человек: он ко всему привыкает. Вот и Дженнифер постепенно научилась справляться с собой. Повзрослела, что ли? Теперь она подыскивает себе дом в Санта-Монике. А то ведь прямо срам — актриса,

    которая получает по 10 миллионов за фильм, ютится в съемных квартирах… Еще Дженни планирует завести собаку и получить право на владение оружием. На крайний случай, а то мало ли. Жизнь — штука непредсказуемая. И Дженнифер Лоуренс понимает это, как никто другой.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй