.

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

3

Страница 20 из 22
  • Когда страсти немного поутихли, Дженни нашла в себе силы поговорить с Холтом, который, кстати, тоже чувствовал себя неловко из-за того, что произошло. Они договорились, что останутся друзьями и не будут поливать друг друга грязью. В принципе, наверное, у них и не было никаких шансов… Во-первых, Дженни рано думать о замужестве, а во-вторых, с такими безумными съемочными графиками, как у нее и Холта, сохранить любовь просто невозможно.

    Было трудно справиться с потерей любимого, но Дженни держала, как говорится, хорошую мину при плохой игре: ходила по ток-шоу и шутила, совсем как раньше. Веселая заводная девчонка, у которой всегда есть наготове остроумный ответ... И только одному человеку (помимо Зои, разумеется) она тогда излила душу. В тот вечер они с Брэдли Купером

    оказались вдвоем в ресторане, и Дженнифер все ему выложила: и про разрыв с Холтом, и про эту дурынду Палмер, и еще про какую-то девку из Рима, с которой он якобы проводил время после премьеры фильма «Тепло наших тел». Та не удержалась — погуглила в Интернете…

    — Не обращай внимания, — утешал ее Брэдли, — все мои романы тоже рано или поздно подходили к концу. Лет в двадцать семь я из-за одной женщины даже хотел покончить жизнь самоубийством, чувствовал себя дерьмом, полным ничтожеством, но, слава богу, удержался…

    Личная жизнь Купера и вправду была любимой темой таблоидов: в свое время он со скандалом расстался с Рене Зеллвегер, а совсем недавно распрощался с актрисой Зои Салданой. Причем поговаривали, что не обошлось

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй