.

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

3

Страница 15 из 22
  • только она на принцессу никак не тянет... С ожогами после синей краски, с красными глазами от этих жутких линз. Да и туфли у нее опять какие-то неудобные, жмут ужасно. Короче, Дженнифер чувствовала себя рядом с этим восхитительным принцем просто уродиной. Да еще постоянно шпионила мама, которой словно шестое чувство подсказывало, что что-то вот-вот произойдет. И действительно произошло. Холт — кажется, он даже покраснел при этом — пригласил ее на свидание. Стоит ли говорить, с каким усердием отмывалась в тот вечер Дженни от проклятой синей краски… Вот так все и закрутилось между ними. Она с удивлением узнала, что Николас буквально вырос на съемочной площадке: снимается с семи лет, а звездой стал после роли в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом. Холту было тогда всего двенадцать.

    — А кто такой Грант? — переспросила Дженнифер.

    — Ты не знаешь? — удивился Николас. —Ну, это один известный английский актер…

    В пятнадцать Холт играл сына Николаса Кейджа в «Синоптике»: ну, кто такой Кейдж, Дженни, слава богу, знала. Несмотря на свой немалый актерскиий опыт, Холт держался очень скромно. Рассказывал про обожаемых младших сестер и старшего брата, про родителей: он при любой возможности старается навестить их в Уокингеме. Оказалось, у Холта просто золотой характер: он спокойный, очень рассудительный в отличие от Дженни, которая чуть что — вспыхивает как спичка. Холт все трижды взвесит, прежде чем дать ответ. После успеха «Людей Икс» его пригласили в Голливуд, но парень не помчался в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй