.

Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

1

Страница 19 из 19
  • красной дорожке на премьере «Скайфола» и беседовала с принцем Чарльзом и его женой Камиллой. Рядом шел Дэниел Крейг. Буквально накануне премьеры в Королевском Альберт-холле Барбаре удалось убедить его подписать контракт еще на три фильма. И плевать, что она заработала благодаря ему седые волосы — когда Крейг на ее глазах сам (это было одно из его условий с самого начала) проделывал опаснейшие трюки. На долю секунды ей захотелось прямо здесь еще раз повторить ему: «Я не собираюсь так легко с тобой расстаться. Ни за что не выпущу тебя из своих рук». Не хватало еще услышать от него: «Между нами все кончено». Какой же он трудный человек — не хватает легкости, праздника, по-прежнему насторожен, недоверчив. Как дикое животное. Разве что тогда, на треке, где гонял на Aston Martin, превратился в лихого мальчишку. Но

    Барбара гордится, что сумела хоть немного его приручить. Жаль, что ей уже никогда не стать «девушкой Бонда». Раньше такое не приходило в голову, а сейчас — вдруг, неожиданно… Она почувствовала, что краснеет. Хорошо, что в этот момент ее о чем-то спросила Камилла…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй