.

Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

1

Страница 15 из 19
  • искать других актеров из-за отказа упрямого, как буйвол, Крейга. Но его капризы лишь раззадоривали Барбару. Не это ли лучшее доказательство, что чутье ее не обманывает? В конце концов она сумела убедить Крейга подписать контракт на три картины. И началась подготовка к съемкам «Казино «Ройяль» — фильма, который она хотела посвятить своему отцу. Барбара уже давно рассталась с мужем, но они решили не разводиться официально. Более того, их продюсерская компания тоже не распалась — Барбара вкладывала душу во все, чем занималась, и не привыкла, как и отец, бросать что-то на произвол судьбы. Изредка они с Фредом даже появлялись вместе. Правда, только когда речь шла о театральных событиях и церемониях…

    До тех пор пока Барбара не «выиграла» на благотворительном аукционе в 2001 году своеобразный лот — возможность

    пригласить к себе в гости известного повара и ведущего популярной кулинарной телепрограммы 29-летнего Джеймса Мартина. За 18 тысяч фунтов стерлингов. 6 недель спустя Мартин готовил в Челси обед для Барбары и ее друзей, а потом они чудесно провели вечер. Джеймс рассказал, как в 7 лет пообещал своему дедушке, что к 30 годам станет шеф-поваром, к 35 откроет свой первый ресторан, а на сорокалетие подарит себе Ferrari. Кулинария и машины — две его страсти. Барбара умела слушать. А уж когда дело касалось человека, обуреваемого страстью к любимому делу, готова была слушать его до утра. Потом Мартин решил сделать Барбаре сюрприз — приготовить ужин в день ее рождения.

    Четыре с половиной года длился их роман. Барбара никогда не кичилась ни своими связями, ни положением в обществе. Ее щедрость не знала

    границ. Разница в возрасте тоже никого из них вроде бы не смущала. Сильная женщина рядом с амбициозным мужчиной — при чем тут возраст? И все же, и все же... Одно дело — проводить время тет-а-тет, другое — возвращаться в реальность. В первые месяцы романа Барбара пригласила Джеймса пожить в ее доме в Беверли-Хиллз. На следующее утро после его переезда она уехала на студию. А дворецкий принес Мартину ключи от новенького Ferrari — с кремовым кожаным салоном и открытым верхом. Мартин поблагодарил, хоть и разрывался между желанием прокатиться с ветерком на дорогой игрушке и страхом, что на него будут показывать пальцем. Кто не знает в Голливуде Барбару Брокколи? Потом они оказались на церемонии вручения наград Британской киноакадемии (Bafta), и Барбара кожей чувствовала, как напрягался Мартин всякий раз, когда к

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй