.

Витас: «Свою жену я похитил»

9

Страница 21 из 21
  • территории есть бассейн, в который попадает горная вода. Я же Водолей по гороскопу, а по мироощущению — рыба. Люблю нырять, наблюдая за игрой света сквозь толщу воды. А как там хорошо Аллочке — она у нас плавает, словно дельфин! К тому же в Китае мне нравится климат. Отремонтировал, как мечталось, и свою квартиру в Москве… Например, в спальне у меня березовая роща и кровать будто стоит на полянке в окружении деревьев. За окном — тоже березы шелестят. Стены в комнате круглые, нет ни одного угла, где обычно скапливается негативная энергия. Знаете, почему детей ставят в угол? Чтобы отнять у них силы! А я в своей спальне могу спать по 24 часа в сутки.

    Жаль, мама всего этого не видит, но знаю — она мной гордится… Не застала она и свою внучку. Еще в 2003 году выяснилось, что мама тяжело больна. Я

    перевез ее в Москву, но врачи сказали, что ситуация безвыходная — это уже был вопрос времени и моей готовности к огромной потере. С юности я показывал маме свои пародии и никогда не слышал слов критики. Она меня только поддерживала: «Потрясающе, Виталичка!» И я, вдохновленный, выходил на сцену. В больничной палате до последних дней включал ей свои новые песни… А теперь я лишен этой подпитки. Она ушла, когда я находился на концерте в Сочи… И в тот момент мне был дан знак: во время одной из песен в зал влетела ласточка и упала прямо передо мной — разбилась... А потом я узнал страшную новость. Слава богу, в тот момент со мной рядом оказались люди, которые не сюсюкали, чтобы я не раскис. Они сразу заняли меня решением проблем: «Ты должен почтить ее память, предать земле». Мамочка говорила, что хочет покоиться

    в Одессе… Все эти заботы меня отвлекали, и до последнего я держался. Но когда подошел к гробу и, прощаясь, поцеловал ее в лоб… Разрыдался как ребенок… Впервые в жизни так плакал... Вспомнил, как плакал в детском саду, что мамы все нет и нет…

    Иногда я мучаю себя чувством вины: может, и мама так же переживала, когда меня не было рядом? Тогда я еду в Одессу, прихожу на ее могилу... И всегда мне бывает приветствие от мамы: то белая голубка прилетит и сядет на холмик, то облака складываются на небе в виде сердца… Ведь если мы сами придумываем свою жизнь — значит, я по-прежнему могу с ней общаться?

    Благодарим интерьерный салон FTF Interior за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй