.

Витас: «Свою жену я похитил»

9

Страница 19 из 21
  • снаряженные всевозможной техникой: камерами, фотоаппаратами. Просили оставить автографы прямо на руках и спинах… Думал — сметут своей любовью. Но тогда я хотя бы еще мог прогуляться по городу, попробовать местную кухню, которая, кстати, привела меня в восторг. У китайцев ведь совсем по-другому устроена голова, чем у русских и европейцев. Как-то в ресторане попросил не добавлять имбирь в одно из блюд — официант посмотрел на меня с ужасом: «Попробую передать ваше пожелание...» Когда он вернулся с кухни, лица на несчастном не было: «Повар сказал, что все будет как в его фамильном рецепте или вообще никак!» — он воспринял это как личное оскорбление.

    Большинство китайцев — трудоголики, но при этом не забывают и о здоровье: утром в парке около сотни местных

    жителей танцевали, словно в замедленном кино. Одна причудливая поза сменялась другой — причем у каждого была своя сольная программа. Я подошел и тоже показал пару пируэтов. Танцующие с интересом на меня покосились, но свое занятие не оставили. «Что это за действо?» — поинтересовался я потом у новых китайских знакомых. Оказалось, ежедневная утренняя гимнастика.

    Сейчас моя популярность в Китае такова, что я не могу просто выйти на улицу: наверное, сразу окажусь голым — одежду порвут на сувениры. После выступлений мне не одну рубашку испортила толпа фанатов. В общем, без охраны в Китае я сейчас выйти никуда не могу: и женщины, и мужчины кричат: «Я люблю тебя!» По сравнению с нашими зрителями они более темпераментные: даже в обморок на сцене падают, когда выходят дарить

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй