Сальваторе Адамо: «Что скрывает ложь»

«Нестерпимо больно было любить ее тайком, будто воруя. И скрывать свою любовь от всех, и прежде всего от жены».

Да еще этот мой образ «идеального мужчины», который годами создавался в прессе... Разве я имел право на слабость, на сомнение, на чьи-то подозрения? Такой вечно добрый друг, вечно верный муж, интеллигентный романтик без изъянов и грехов. Я часто слышал от знакомых журналистов: до них докатывались робкие слухи о том, что «у Адамо есть женщина на стороне, дочь»… Но никто в это не верил. Они крутили пальцем у виска. «Адамо? Да бросьте вы! У кого угодно, только не у него».

По этой причине за мной неинтересно было шпионить, папарацци знали, что не сумеют сделать ни единого скандального снимка…

История с Аннетт стоила мне здоровья: из-за нее случились и мой первый инфаркт в 1984 году, и три последующие операции на сердце.

Она родила Амели 11 ноября 1979 года, всего за несколько месяцев до того, как Николь подарила мне нашего второго сына Бенжамина. Много позже, когда жена об этом узнала, именно эта «параллельность» обидела ее сильнее всего. Впрочем… эта история, когда правда раскрылась, доставила всем много переживаний. Но Николь очень старалась справиться с ними. И у нее получилось. В этом тоже — удивительное проявление любви. В умении прощать. Я восхищаюсь своей женой, я очень благодарен ей за то, что сегодня Амели может приходить к нам в гости. К тому же Николь очень нравится, как она поет…

Дочке 32 года, она живет в Лондоне. Раньше мечтала стать театральным режиссером, ходила на драматические курсы, но позже работала в издательстве, теперь вот заинтересовалась музыкой… Однажды Аннетт открыла мне тайну — оказывается, тайком ото всех наша дочь поет, и голос у нее дивный.

Сколько раз просил спеть, но она отказывалась. А потом все же сдалась. И я был совершенно потрясен ее хрустальным голосом, так же как и в свое время отец — моим. Такой талант! Я написал для Амели песню, и мы спели ее дуэтом.

— 50 лет карьеры, 40 лет брака, 500 песен и 100 миллионов проданных дисков… Можно ли сказать, что месье Адамо – счастливый человек?

— Сегодня я сносно себя чувствую и, пожалуй, да, могу смело назвать себя счастливым. Мы живем вдали от суеты, в тихом пригороде, с Николь и нашими дорогими собаками Анатолем и Жоржем.

Один мой сын — пилот, второй — музыкант, дочь, возможно, станет певицей.

Все нашли свое место под солнцем.

Жена по-прежнему окружает меня особой заботой. Благодаря ей я и по сей день могу оставаться наивным, «неприспособленным к быту». Я, например, вообще не хожу по магазинам, не знаю цен, даже не представляю, сколько стоит сегодня хлеб… Николь оберегает меня от всего — случайных людей, дурных новостей, контролируя всех, кто звонит или приходит.

И мы по-прежнему очень любим друг друга.

Уккел, Бельгия

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй