Оксана Мысина: Страсти по Джону

«Мы не могли жить вместе, но тяга быть pядом оказалась сильнее».

А потом начинаю возвращаться к самой себе. Это как после свадьбы: прошла эйфория, и ты вдруг не понимаешь — а дальше что будет?

Зато у меня не бывает затяжных депрессий. Нет, я могу пострадать, у меня этот процесс происходит бурно, со слезами. Джон уходит из дома, когда чувствует, что сейчас я начну биться головой об стену: он хорошо знает мою актерскую природу. Идет гулять, а я переживаю свою неприятность. Но переживаю быстро: за полдня могу выстрадать все, дойти до «дна» — и «всплыть наверх». После чего мы отправляемся вместе бродить по каким-нибудь красивым местам, иногда в кино, а то заходим в самые демократичные кафешки и под гомон посетителей едим, пьем и наслаждаемся жизнью.

Когда мы только поженились, придумали вот что: по истечении каждых пяти лет брака будем спрашивать друг у друга: продлеваем ли наш «договор», или пора разбегаться. Четыре раза уже продлили...

Благодарим салон света и мебели MODUL за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй