.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 14 из 14
  • жизнь, по-другому ее оценивать. Хочется больше делать полезного для людей. Как благотворительный концерт в Кремле, который организовал мой фонд «Спешите делать добро!»

    Сейчас я понимаю, что с Андреем мы не случайно вместе. Мы совпали как две половинки одного целого. Даже характерами мы близки. Помню, собираемся куда-то в гости, муж говорит, глядя на часы: «Ждать не буду. У тебя на сборы пять минут!» Через две минуты я уже выхожу одетая. Он поразился: «Ты так быстро?» — «Милицейская закалка!»

    Представляю, какой повод подавала бы для неудовольствия, будь я копушей! Сейчас вспоминаю, как терпеливо Андрей ждал меня по полчаса у кафе, когда я опаздывала на свидания со съемок. Чего же ему это стоило!

    Когда мужчина мудрый и требовательный по существу, ты подчиняешься. Это глупцам подчиняться не хочется... Не хочу ничего загадывать, но у меня такое ощущение, что мы вместе навсегда. Как-то я Андрею об этом сказала, он помолчал, а потом произнес: «У меня тоже...»

    Благодарим салон французской мебели «Roche Bobois» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй