.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 11 из 14
  • шубу, но гораздо приятнее, когда покупки делает муж.

    — А как восприняли вашу свадьбу в мире шоу-бизнеса?

    — Когда весть о том, что мы поженились, распространилась, реакция оказалась на удивление спокойной. Шока не было. Мы по-прежнему не афишировали отношения, старались нигде вместе не появляться. Я не давала интервью, наши фото не печатали. Единственный раз мы появились вместе на публике по случаю открытия Большого театра. Я уже была в положении. Но люди не поняли, что за незнакомец рядом со мной.

    Андрей не любит быть на виду, но мне общаться с прессой муж не запрещает, это часть моей работы. Он ведь прекрасно понимал, на что идет, когда женился на мне. И я это очень ценю.

    Андрей говорит: «Твоя жизнь — на сцене, а я буду в тылу».

    С мужем я чувствую себя намного сильнее. Я открыла для себя то, что называется «тихое семейное счастье», когда не хочется тратить время на пустые встречи, ненужную болтовню. Меня неудержимо тянет домой, где ждут мои мужчины: Андрей и Федя. Но мы вовсе не закрылись от внешнего мира. Я очень люблю друзей мужа и всегда их принимаю. Это совсем другой круг. Помню, впервые попав в компанию мужа, подумала: «Не перевелись еще настоящие мужчины! Оказывается, они у нас есть!» Пока существуют такие люди, в нашей стране все будет хорошо. Их редко можно встретить на тусовке или в ночном клубе. Они занимаются серьезными делами. Большинство из них — люди в погонах, им знакомы понятия чести, долга, дружбы... Мне эти люди близки

    и понятны, ведь я тоже офицер, хоть и в запасе.

    — С рождением ребенка в семье часто возникает кризис. Мужу кажется, что его забросили, не так любят. Как вы пережили этот период?

    — Я всегда знала, что дети детьми, но моя семья — это прежде всего мой муж. Дети вырастут, создадут свои семьи, а я останусь со своим мужем. Поэтому во главу семьи нельзя ставить ребенка. И забывать о муже в хлопотах о малыше, которого ты бесконечно любишь. Я так не поступаю, поэтому, наверное, у нас такой проблемы и не было. Для ребенка самое главное, чтобы родители ладили, тогда и ему будет хорошо.

    Сейчас модно, когда муж присутствует при родах. Но я этого не хотела. Все-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй