.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 10 из 14
  • Подали в загс заявление, и через месяц расписались. Я была в белом коктейльном платье. Возможно, потом, когда будем венчаться, надену настоящее платье невесты.

    Когда заполняли анкеты, Андрей благородно сказал: «Не хочу, чтобы ты меняла фамилию. Тебя все знают как Федорову». И я осталась Федоровой. Но когда вышли из загса, чувствую — сердце не на месте: так не должно быть! Почему я не взяла фамилию мужа? Уже отъехали от загса, и я неожиданно прошу: «Можно вернуться?» Документы переписала, и теперь я Оксана Бородина. Андрей не подал виду, но я по глазам прочитала — он счастлив.

    Кстати, сына Федю мы крестили в церкви, которая построена в честь победы на Бородинском поле.

    — А роли в семье у вас сразу же распределились?

    — Было понятно сразу: глава семьи — Андрей. В этом я придерживаюсь традиционных взглядов. Я организую быт, слежу за распорядком и обязанностями домочадцев, а глобальные решения принимает муж. Но это не значит, что он со мной не советуется. А я советуюсь с ним по всем своим творческим вопросам. Он человек умный, может дать дельный совет. Иногда полезно услышать мнение, порой нестандартное, от человека со стороны. Тем более что ближе и лучше, чем Андрей, меня не знает никто. Даже мама. И я прислушиваюсь к его мнению.

    У нас общий бюджет, никто не спрашивает: можно ли потратить деньги? Надо тебе тратить — трать! Я спокойно могу пойти и купить себе

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй