Ева Лонгория: Малышка на миллион

Страстные героини — ее амплуа. Ева и сама может быть очень импульсивной. Например, с Тайлером они женились «на слабо».
«Отчаянные домохозяйки» были идеей Марка Черри. Его сценарий отвергли все большие телеканалы, но он продолжал верить в чудо «Отчаянные домохозяйки» были идеей Марка Черри. Его сценарий отвергли все большие телеканалы, но он продолжал верить в чудо Фото: Splash News/All Over Press

Нет, так долго ждать, проверяя чувства, она не способна. Да за эти годы даже самая горячая любовь остынет и умрет… Что думала о поспешном браке Евы Тери Хатчер, осталось, как говорится, за кадром: очень скоро Тери была исключена из их тесного кружка. Обиды на партнершу копились постепенно. Во-первых, ей, единственной из всей четверки, дали «Золотой глобус» за роль Сьюзан Майер. Во-вторых, социологические опросы почему-то утверждали, что зрителям больше всех нравится именно героиня Хатчер. В титрах Тери шла на первом месте и на всех совместных постерах располагалась в центре. Но окончательно пропасть между актрисами пролегла, когда весной 2005 года «домохозяек» пригласили сниматься на обложку Vanity Fair. Ева и девочки, уставшие от вечного приоритета Тери, поставили условие: первой в костюмерную войдет любая из них, но не Тери Хатчер.

И в центре будет стоять любая домохозяйка, но только не Сьюзан Майер! Тери долго делала вид, что вообще не может взять в толк, о чем это они толкуют. Она всегда и всем готова делиться с партнершами и не виновата, что зрители любят ее больше, а соответственно и весь персонал шоу, но… так и быть, она согласна на все выдвинутые ей, но, скажем прямо, довольно абсурдные условия. В день съемки Ева, что с ней бывает крайне редко, немного опоздала в студию, вбежала запыхавшись и… что же она увидела?! Самый красивый красный купальник урвала-таки Тери, девочки с кислыми физиономиями перебирали вешалки, на которых болталось какое-то невразумительное тряпье, Еве же в итоге вообще достался черный купальный костюм.

А ведь красный — с детства ее любимый цвет. Ну да ладно, скрипя зубами, она переоделась. Но когда у бассейна Тери заняла место в центре, тут уже не выдержала Марсия: она оттолкнула Хатчер и в расстроенных чувствах убежала звонить продюсерам… А Тери, мать ее, как ни в чем не бывало продолжала заигрывать с фотографом! Конфликт уладили, поместив в центр пятую, не главную домохозяйку Иди Брит (она же Николетт Шеридан). Кстати, именно Николетт принадлежит высказывание, что Тери Хатчер — «подлейшее существо в мире», а это еще раз доказывает: нет дыма без огня.

В 2006-м в жизни Марсии Кросс произошло невероятное событие: в цветочном магазине она встретила брокера Тома Махони, влюбилась в него с первого взгляда и в том же году выскочила замуж. На свадьбе присутствовали все домохозяйки, даже Бренда Стронг, исполнявшая роль убиенной в самом начале Мэри Эллис, за исключением, конечно, злыдни Хатчер.

Марсия скорее отменила бы свадьбу, чем пригласила Тери! Но что это была за свадьба… С присущим ей безупречным вкусом Марсия выбрала респектабельный отель Ritz Carlton в Пасадене. Невеста появилась в простом, но невероятно изысканном платье, а торт из взбитых сливок со свежей малиной был таким вкусным, что Ева съела целых три куска! Марсия и Том кружились в медленном танце под музыку Пола Маккартни, и все гости были безумно счастливы за обоих. Еще бы, жених и невеста вступили в свой первый брак, разменяв пятый десяток. Вот уж правду говорят: кто умеет ждать, тот своего дождется...

На свадьбе подруги Ева была уже не одна, вместе с Тони Паркером, как ей тогда казалось, главным мужчиной ее жизни.

Тони был моложе на семь лет, и Ева сразу взялась его опекать. Узнав, что любимый фанатеет от рэпа и хип-хопа, вдохновила его на запись собственного альбома Тони был моложе на семь лет, и Ева сразу взялась его опекать. Узнав, что любимый фанатеет от рэпа и хип-хопа, вдохновила его на запись собственного альбома Фото: Splash News/All Over Press

Тони, вдохновленный этой чудесной церемонией, спустя несколько дней сделал ей официальное предложение... Все произошло в гостиничном номере. Он зажег свечи, рассыпал по полу лепестки роз, и Ева едва не расплакалась, когда любимый опустился перед ней на колено…

Тони Паркер. Мерзавец, укравший у нее семь лет жизни. А как здорово все начиналось… Они познакомились в ноябре 2004 года, спустя ровно месяц после выхода первой серии «Отчаянных домохозяек». Впрочем, Тони и слыхом не слыхивал ни о каких домохозяйках. Профессиональный баскетболист, он был далек от мира телешоу. 23-летний Тони просто… влюбился. Он в прямом смысле потерял дар речи, когда увидел миниатюрную красотку на двенадцатисантиметровых шпильках в раздевалке спортивного клуба San Antonio Spurs.

Встреча с латиноамериканской крошкой была подобна вспышке молнии на ночном небе… Блин, рядом с ней он даже пытался говорить стихами…

Своему случайному знакомству с Тони Ева обязана отцу. Это была идея Энрике Лонгории — посмотреть, как его любимый баскетбольный клуб разобьет в пух и прах соперников из соседнего штата. Весь матч Ева зевала в ладошку, спортивные баталии — это не про нее, но в раздевалке, куда после матча они прошли в надежде получить парочку автографов, оживилась: вот это красавцы! Все как на подбор под два метра, а она, грешна, с юных лет теряла голову при виде высоченных мускулистых спортсменов. Ребята поглядывали на нее весьма заинтересованно, но Тони… Он глазел так, словно вообще никогда в жизни не видел женщин. Еве это польстило. Они обменялись телефонами, но встречаться начали не сразу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй