Бывший муж Ольги Дроздовой: «Она не хочет меня вспоминать»

«Незадолго до свадьбы у меня появилась мысль — бежать!»

Я уже понял, что ей не очень-то нужен. Негде жить, вот она меня и терпит, пока не подвернется кто-то другой. Оля, кивая головой, молча выслушала меня, а потом спокойно произнесла: «Утром повтори, пожалуйста». А утром все потекло по-прежнему...

И получилось так, что мы, фиктивно разведясь, так больше и не поженились. Жили гражданским браком. После гастролей в Америку Оля собиралась со мной снова расписаться. Но все было как-то недосуг…

Помню, меня убил один факт. Оля привезла из Сиэтла аппаратуру — видеомагнитофон, телевизор. По тем временам это были дорогие вещи. Однажды я включил видеомагнитофон, так она от возмущения чуть не задохнулась: «Это мое!» Я аж рот открыл от удивления.

Из всех поездок я все время привозил ей подарки, продавая там матрешек, самовары, икру, лишь бы деньги выручить ей на наряды, а она считается: мое — не мое…

Оля полтора месяца в Сиэтле гастролировала. Когда вернулась, помню, спросила, пытливо глядя в глаза: «Ты, наверное, погулял тут без меня от души? А я чиста перед тобой, как аленький цветочек…» Спустя время я прочитал в ее интервью, что в Сиэтле за ней ухаживал швейцарский режиссер и что они были даже помолвлены, но ее отбил Дима Певцов. Потрясающе!

Наверное, я был очень старомодно воспитан, считал, что, раз у нас семья, мы должны жить друг для друга. Просил родить ребенка, но Оля отнекивалась: «Мне карьеру надо делать».

Мы прожили вместе года полтора—два. Часто разъезжались: съемки, гастроли. В конце концов склеивать уже было нечего, и мы решили расстаться.

Кстати сказать, после того как мы решили расстаться, я ее выпроваживал из дома неделю! Тактично ушел жить к маме, чтобы Оля могла спокойно собрать вещи. Но она и в ус не дула. Прихожу как-то, а она и не думает съезжать с квартиры. Я понимал, что один с ней не справлюсь. И тогда для храбрости решил взять того самого баскетболиста: мол, помоги, брат, никак от Дроздовой не избавлюсь. И он согласился стать моей «группой поддержки».

Открываю дверь, а она в постели спит сладким сном. Больше всего меня поразило, что когда я наконец выставил за порог ее чемоданы с напутствием: «Жениха хорошего», она удивленно подняла брови: «А ты что, не донесешь мои вещи до такси?»

Быстро засунув вещи в багажник, дал деру.

Потом я уехал на два с половиной месяца в Америку на поиски счастья и денег заработать. Работал вышибалой в стриптиз-баре, газеты продавал. В итоге — ни денег, ни счастья. Только ветрянку заработал, искупавшись в бесплатном бассейне.

Оля уже жила в общаге. И я, как только приехал из Нью-Йорка, пошел туда. Меня вдруг к ней потянуло. Может, думаю, она изменилась, и мы все начнем сначала? Все-таки ведь было что-то вначале между нами! Я предложил ей снова сойтись, но она ничего не сказала, только пригласила на премьеру своего фильма в Дом кино. В фойе она кивнула в сторону Димы Певцова: «Ты опоздал».

Познакомились они на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» и теперь называют свою пару «Певчие дрозды». Кстати, мама Дроздовой воспитывает в Подмосковье их сына…

Прошло время. С Димой Певцовым мы снимались в одном сериале — «Остановка по требованию». Помню, как он меня при всех поддел: «Пускай вначале артист выучит текст, потом сниматься будем».

А с Дроздовой мы видимся редко. Наши пути-дорожки давно разошлись. Я даже не знаю, поздороваемся ли при встрече? Дроздова не любит вспоминать прошлое, обо мне никогда не рассказывает, словно и не было меня вовсе. Видимо, я не вписываюсь в ее красивую биографию «капитанской дочки». Помню только один случай. Стою на «Мосфильме». Вдруг рядом девчонки смеются: «Смотри, стартовая скорость, как у «Жигулей!»

Я оглянулся. А это Дроздова убегает от меня как от чумы…

Конечно, я и сам не подарок, далеко не белый и не пушистый. Одно могу сказать: я ее вначале искренне любил….

Сейчас у нее своя жизнь, у меня — своя.

Я женился, и слава богу, моя жена — не актриса. Она учитель информатики и математики. Еще одну Ермолову я не пережил бы…

Благодарим ресторан «Карлсон» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй