.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 20 из 24
  • начиналось с опохмел-пати? Иногда шучу, что все, чем люди грешат в 18, меня накрыло после 30, и остановиться я не мог. Пили все страшно. Иногда, потеряв всяческое терпение, в борьбу против алкоголя вступали жены. Причины вмешательства были самыми разными — от морально-материальных до сугубо медицинских. Кутиков, к примеру, Катьку свою боялся как огня. Однажды, возвращаясь с гастролей, Сашу отвезли на дачу к друзьям, где он пару дней приходил в чувство, а уж потом поехал домой: «Иначе убьет». Катюхе наврали, что еще не приехали, она подозревала обман и злилась.

    Сухой закон в группе, как любит рассказать Макаревич, время от времени действительно всплывал. И… тонул опять. Причем руководство в лице Андрея Вадимовича частенько закон инициировало, а потом первым и начинало его нарушать. Очень хорошо

    об этом написал в своей книге «Все очень непросто» ныне покойный Макс Капитановский. «Машинисты» приехали в Италию на гастроли, а там сухой закон. Директор всех вызвал в номер и затянул: «Все очень серьезно, с этого дня никто ни капли…» А жил он в мансардном помещении, в окно коего вскоре все и увидели две потешные морды — Макара и Кутикова. Они были в стельку и радостно всем сие и демонстрировали. До концерта мы, конечно, старались не напиваться. Разве что 50 грамм коньяка, что называется, разогреть связки… Зачем клавишнику связки? Ну да. И басисту зачем? А затем, что традиция!

    Справедливости ради надо заметить, что с наркотиками я познакомился близко еще в «Воскресенье», куда ушел из «Машины» в первый раз. У меня есть определенное подозрение, что ни одна песня и ни одна аранжировка

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй