.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 16 из 24
  • Машку я не стал, сказал, что действительно не было меньше купюры, чтобы отдать на школьные нужды, и так далее. Но когда дверь за учительницей закрылась, сказал: «Мария, ты хорошо помнишь наш разговор?» Ремня она, короче, получила. В Финляндии меня посадили бы надолго!

    Прожили мы с Натальей года четыре, пока история не закончилась. Пошловато, надо заметить, закончилась. Дружил я тогда с Игорьком Угольниковым, который еще не был тем самым Углом, шоуменом и продюсером, а был обычным студентом. Мы пили на моей кухне, трепались за жизнь, я помогал ему с музыкой для дипломных работ. Тут надо заметить, что интуиция у меня имеется. Особенно на какое-нибудь дерьмо… И вот уехал как-то на гастроли, а интуиция подсказывает:

    «Петя, а позвони-ка ты домой. Кажется, что-то происходит». Позвонил. «Наташа, у нас все нормально?» — интересуюсь. Жена говорит, что все прекрасно. Положил трубку, а интуиция опять за свое: «Лажа, Петя… Бабушке позвони!» Бабушка моя, как хороший разведчик, никогда ни во что не вмешивается, но откуда-то все знает. Она и подтвердила: есть шуры-муры моей жены с Угольниковым, и довольно давно. Вернулся я, как в классическом анекдоте, на день раньше заявленного. Мобильных не было, домашний не отвечал. «Ладно, — думаю, — поищу сладкую парочку». Угол жил недалеко от меня, квартальчик небольшой, поэтому обнаружил я их без особого труда. Сгоряча начистил Игорьку морду… Не сильно, а так, для порядка. Наташка молчала в сторонке. Она вообще молчать умеет, как никто другой, — тихий омут просто. Собрал свои вещи и ушел.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй