.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 14 из 24
  • кто пытался. Запомнилась она девочкой остроумной и ироничной. Иногда такое в эфир выдавала… Не в бровь, а четко в глаз. К 1980-му приятель Макаревича кинорежиссер Александр Стефанович задумал снять фильм «Душа» с супругой Аллой Пугачевой в главной роли. Но пока кино вынашивалось, Пугачева его выгнала. И тогда на главную роль позвали Софию Ротару. Как в картину попали мы, достоверно не знаю. Возможно, посчитали, что если Пугачева точно вытянет фильм одна, то Ротару надо бы подкрепить, к примеру, «Машиной времени». О художественных достоинствах «Души» говорить неохота по причине, на мой взгляд, отсутствия таковых. Но самый точный приговор впоследствии вынесла этому творчеству как раз Алка Голубкина. Я слышал, как она спрашивала у Макара: «Сколько Стефановичу лет?» «Около сорока», — отвечает тот. — «Жалко, что молодой…

    Столько еще говна снимет». Вот такой она тогда была, Алла Макаревич. Девочка с кукольным личиком и очень четкими мозгами. Кстати, блондинка.

    А я (дар, видно, есть особенный) снова влип в историю. Был у меня один знакомый, который занимался всякого рода аппаратурой — чинил, паял, продавал и прочее. У него — семья: жена по имени Наташа и маленькая дочка, которых я знал только по его рассказам. И вдруг однажды звонит мне эта Наталья. Почему мне, непонятно на самом деле. «Где эта скотина?» — и рыдает. Оказалось, муж ушел, оставил с дочкой на руках, жизнь разбил. Не долго думая, я позвал ее в студию: мол, у нас тут народ, развеешься, потреплемся. Приехала. Посидели. А потом начала звонить. Часто. Я напрягся. Вроде как-то мне и не надо это все — в истории про Иру, Кубу и КГБ точка на тот момент еще не была

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй