.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 12 из 24
  • старик Фесуненко, когда строптивая дочь сбежала от музыканта, уж черт с ним, к польскому оппозиционеру, остается только догадываться! Мартин этот снимал фильм о рок-музыке в СССР и «Машине времени» в том числе, а в Польше вел некую революционную деятельность. Кстати, злые языки поговаривали, что авария, в которой вскоре тот Мартин сгинул, — дело рук неких специализированных структур. Может быть, и так, потому что в те непонятные сейчас годы упомянутые структуры даже амурные отношения держали под контролем и вмешивались бесцеремонно. Особенно если речь шла о внешней любовной политике.

    Итак, девочка Ира вышла замуж и по велению правительства отправилась с мужем на Кубу. А вскоре начала забрасывать меня письмами. Я отвечал. Вскоре один человек, коего я уж никак не мог заподозрить в наличии

    отношений с грозным КГБ, подошел с советом быть посдержаннее в эпистолярном жанре — мол, пока читают просто как роман, а потом и по башке получить можно. Через год Ира приехала в Москву совершенно черная. Мол, жизнь разбита, но портить супругу карьеру не хочу, вот закончится через год его командировка, и тогда разведусь и выйду за тебя. Жду, порхаю в облаках, пишу письма тем самым мелким почерком. И вдруг девушка моя отвечать перестает, хотя по всем подсчетам должна уже вернуться на родину. Нашел ее в Москве, потребовал объяснить… «А что ты мне можешь дать?» — спрашивает. Что ж, доходчивее не скажешь. История эта имела продолжение через 18 лет. Позвонила сама. «Приезжай, иначе из окна выброшусь», — бьется в истерике. Поехал. Плакала много. Совсем не изменилась, роскошно выглядит. Но жизнь-то прошла…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй