.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 10 из 24
  • помощником Николаева работал Саша Кутиков. Там же писались первые альбомы групп «Воскресенье» и «Машина времени». А уж сколько рокеров туда заходило просто выпить и поболтать!.. Короче, тусовка такая, что Пугачева как-то вылетела из головы. Начал бренчать помаленьку на фортепиано. А потом и вовсе практически переехал в студию, у меня даже смена белья всегда там имелась. И понеслась моя биография по кривым дорожкам отечественного страшно подпольного рока.

    На самом деле Андрюша Макаревич был одним из трех, кто позвал меня играть в свою группу. Я возгордился востребованностью и выбрал «Високосное лето». Мне нравилось то, что они делают, музыки у них всяко было больше, чем у «Машинистов». В мозгу сразу зафонтанировало творческими решениями… Правда,

    развернуться не успел, потому что чуть не ослеп. Еще в армии мне запустили куском хлеба в глаз. Поначалу вроде все ничего, а потом зрение начало падать. Один глаз отказал, чтобы спасти второй, надо было провести в больнице полтора месяца. Пока я лечился, от Макаревича ушел коллектив. Саша Кутиков с Андреем очень дружил, переметнулся сам и нас с Ефремовым подбивать начал. «Там перспектива!» — убеждал он. Я пошел за советом к тому самому Николаеву из ГИТИСа. И тот сказал: «Все правильно ты про музыку рассуждаешь. Но мой совет: иди. Чувствую, там большое будущее». Так я оказался в «Машине времени».

    И с самых первых репетиций началась очередная история моей любви. Подруг, которые ездят за ними везде и все такое, у музыкантов обычно много. И вот приходит одна на репетицию и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй