.

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

59

Страница 33 из 33
  • сейчас он занимается склоками. Это так на него не похоже!

    Развелись мы, не развелись, будем видеться или нет — не важно. Главное, я зла на Илью не держу, ни в чем не обвиняю. Я его страшно жалею… Я ведь приехала сюда, чтобы просто встретиться с ним и поговорить о том, как жить дальше. Но он боится посмотреть мне в глаза: я-то перед ним ни в чем не виновата, и он это прекрасно знает. Сколько я терпела, сколько молчала, сколько ждала! И когда-нибудь Илья попросит у меня прощения, потому что знает: кроме добра он ничего от меня не видел. Мы были как одно целое.

    Думала ли я, выходя за него замуж, что мы будем вместе навсегда? Не знаю…Во всяком случае, что мы расстанемся таким вот образом — точно не представляла.

    До сих пор пытаюсь понять, как он мог так поступить со мной? Я могла, как это делают другие женщины, оставить сына на няню, отдать его в закрытую школу и приехать к мужу. Но я так не сделала! Я не могла травмировать нашего ребенка. И не хотела поступать так, как когда-то с Ильей поступила его собственная мать. Мне казалось, что он ценит это и понимает. Но, к сожалению, Илья в свои 75 лет так и не понял, что такое настоящая любовь…

    Благодарим «Галерею дизайна и интерьера NEUHAUS» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй