.

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

59

Страница 25 из 33
  • Вика, к сожалению, не дожила до этого счастливого дня. Последний раз мы говорили с ней по телефону 8 марта, перед свадьбой Филиппа. Она уже лежала в больнице и с трудом говорила.

    — Ты надолго уехала? Филипп один дома, тебя нет, кому его доверить?

    — Илюша здесь работает, у него коллектив. Я не знаю, когда мы вернемся…

    А в конце апреля Вики не стало…

    В Лос-Анджелесе мы оказались на гастролях. Илья создал труппу и надеялся заработать концертами. Но вскоре все деньги кончились, потом исчез куда-то продюсер, за ним и артисты разбежались. Несколько месяцев мы жили у друзей, потом Илья оставил нас с сыном в Лос-Анджелесе и

    уехал в Москву работать.

    Все решения в нашей семье принимал Илья. Не мы с сыном его бросили, а он нас отвез за океан, бросил и вернулся в Москву. У меня ребенок маленький, его надо кормить, учить, конечно, я отпустила мужа на заработки. Но планов остаться в Америке навсегда у меня никогда не было! А получилось, что мы с Артуром там прожили почти 19 лет…

    Мне было очень трудно. Одна с ребенком в чужой стране, без мужа, без языка. Меня спасало, что в нашем районе жили знакомые Ильи по Ленинграду, они мне очень помогали.

    Маленький Артур очень скучал по папе. Помню, даже написал поэму и посвятил ему. Каждый раз с нетерпением ждал приезда отца. Илюша приезжал к нам два раза в год — на зимние и летние

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй