.

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

59

Страница 24 из 33
  • Максим женился и уехал в Израиль. Беременность была тяжелая, при родах возникла опасность потерять ребенка. Надо ли объяснять, как я над ним тряслась? А Илья тут же эгоистично решил, что его место занял ребенок.

    Но это было не так, я по-прежнему прекрасно справлялась с ролью и матери, и жены. Но Илюша все равно ревновал меня к Артуру, считал себя заброшенным. Никак не мог смириться с моим превращением в сумасшедшую мамочку, считал, что я свихнулась на этой почве.

    Помню, мои подруги меня дразнили: «Ты хуже еврейской мамочки! Что ты над ним трясешься? Оставь ребенка в покое!» Но я «носила на руках» двоих детей: на одной руке у меня был Артур, на другой — по-прежнему Илюша. Все заботы о ребенке были на моих плечах, я берегла Илью для творчества. Он

    только гулял с Артуром в парке и играл.

    Я не думала, что буду такой же сумасшедшей мамой, как Виктория Киркорова. Как-то Филипп, тогда еще начинающий карьеру певец, пригласил нас с Ильей в гости и познакомил с мамой. Вика была очень теплым человеком, мы сразу же с ней подружились. Она, как и я, говорила только о сыне: как он талантлив, как он хочет петь, как боготворит Аллу...

    Алла тогда еще была замужем за Женей Болдиным, и Филипп обожал ее на расстоянии. Я его подбадривала: «Вот увидишь, у тебя все будет хорошо!» Когда мы с Ильей уже жили в Лос-Анджелесе, однажды ночью раздался звонок Филиппа: «Дядя Илюша, у меня такая радость! Я так счастлив! Мы с Аллой расписались. Передайте Мунире, это наконец свершилось!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй