.

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

59

Страница 22 из 33
  • Двери дома Пугачевой практически не закрывались. Гости приходили и уходили. Люся, как волшебница, мгновенно накрывала скатерть-самобранку. Она нас очень хорошо кормила. За полгода я резко поправилась.

    Помню, приезжаем большой компанией к Алле после концерта, чтобы отметить Пасху. «Люська, накрывай!» — кричит с порога Алла. Люся вдруг хватилась: «А где кулич?» Странно... Утром его освятили в церкви и оставили на барной стойке. Но его нет. А тут еще Женя обнаружил в ванной какую-то пропажу. Вдруг кто-то заметил на плите осыпавшуюся штукатурку. Поднимаем голову — а в потолке люк, ведущий на чердак. Вызвали милицию. Оказалось, что на чердаке обитал какой-то бомж. Когда в квартире никого не было, он спокойно спускался через люк в квартиру певицы и бродил по всем

    комнатам…

    А иногда под настроение Алла сама принималась за готовку. Это было объедение! Что и говорить, талантливый человек талантлив во всем. Как-то мы с Ильей прилетели из Ташкента поздно вечером. Я ушла спать, а муж с Аллой остались у рояля. Уже поздно, играть на инструменте нельзя, так они за столом сидят и что-то пишут. А я уснуть не могу — слишком большая разница с ташкентским временем. Набросила халат, выхожу к ним и хожу кругами вокруг рояля.

    — Ну что ты маешься?

    — А я голодная.

    Полночь. Люся уже давно спит. Лезть самой в холодильник неудобно. «Сейчас я тебя накормлю», — говорит Алла и в мгновение ока готовит мне

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй