.

Крис Хемсворт: дни грома

2

Страница 19 из 19
  • положился на жену. Она говорит, что контроль нужен во всем. Эльза даже во время беременности отказалась от сладкого, чтобы не дай бог не набрать лишнего веса. И откуда у нее такая сила воли? Три ложечки ванильного мусса на десерт — и ни ложечкой больше. Голливуд для Криса по-прежнему оставался чем-то вроде каменных джунглей, и он чувствовал себя здесь словно абориген — этакий герой фильмов о крокодиле Данди, который все еще не знал, куда ступить, как слово молвить… Ну, да Эльза про это прекрасно знала. Ее муж предан Фелдман, потому что она первой в него здесь поверила после Уорда? Какие глупости, малыш. Это бизнес, в котором нет места сантиментам.

    Все эти неприятности с поиском нового крутого агентства (Эльза считала, что нужно пробиваться в САА, там подвизаются все прочие «мстители» и

    неплохо зарабатывают при этом) вывели Криса из состояния душевного спокойствия. А тут еще Лайам объявил, что собирается жениться на своей подружке Майли Сайрус. Да обоим же чуть за двадцать, какая из них семья?! Поздним вечером Крис обсуждал эту новость с Люком по скайпу, и, надо же, Люк одобрил матримониальные планы брата. В прошлом году, когда Лайам привозил возлюбленную в Австралию, они крепко подружились: Майли идеально подходит Лайаму. Из них выйдет чудесная пара. Вот так дела: Люк живет у черта на куличках, но обо всем и про все имеет собственное мнение. Да что ему оттуда вообще видно? В завершении разговора старший брат, откашлявшись, вдруг признался, что много думал и… принял решение вернуться в актеры.

    — Понимаешь, детская мечта не дает мне покоя. Да к черту этот паркет! Я

    хотел бы попробовать себя в Голливуде, как ты и Лайам. Он, кстати, одобряет эту идею. В общем, я приеду сначала месяца на три, а там поглядим… Эй, чего молчишь, старина? Ты не против, надеюсь?

    Ну что мог ответить Крис… Кажется, здесь уже все без него решили. Добро пожаловать на борт, брат…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй