.

Крис Хемсворт: дни грома

2

Страница 13 из 19
  • улыбкой при виде младшего Хемсворта… А в один прекрасный день его шустрый братец, надушившись с утра, как девица, отправился на студию Мarvel. И что бы вы думали, он тоже метил на роль бога грома Тора!

    — Братан, я чую: меня взяли, — вечером докладывал он Крису. — Как же я здорово все прочитал! А тебе какая досталась сцена? Эй, да ты че, не в духе? И какая муха тебя сегодня укусила?

    Ну нет, вы это видели?! Крис болтается в Голливуде почти три года, а Лайам —только три месяца и уже замахнулся на роль в дорогущем блокбастере. Честно говоря, Крис даже расстроился. А вдруг Лайама утвердят? Но ведь это именно он, Кристофер Хемсворт, буквально рожден для этого фильма… Тогда Крис еще не знал, что впереди его ждут целых четыре прослушивания на роль

    скандинавского бога. Почти полгода будет длиться эта странная и даже в чем-то анекдотичная ситуация: он или не он, но если не он, то кто? И только потом с личного благословения президента Мarvel Кевина Файги Кристофера Хемсворта утвердят на главную роль в «Торе». Сразу после первой примерки он послал свою фотографию по электронной почте Лайаму. Ну ту самую, где бог грома в красном плаще и с серебристым молотом в руках. Телефонный звонок от брата не заставил себя ждать.

    — Клевый прикид, чувак, поздравляю! Слушай, а можно я потом продам твой молоток на eBay? Это же чертова куча денег, брат…

    В этом весь Лайам: находчивый, предприимчивый, не унывающий ни на минуту. Даже откровенные неудачи не способны вышибить его из седла: да с

    него вообще все как с гуся вода. Встал, отряхнулся — и побежал дальше. Крису даже стало стыдно за ту ревность, которую он испытывал к брату. Но хватит ли всем места под солнцем?! Впрочем, такой парень, как его младший брат, не пропадет. И точно: очень скоро Лайама Хемсворта утвердили на одну из главных ролей в фильме «Голодные игры». На съемках этот шельмец умудрился даже сдружиться с Дженнифер Лоуренс, первой оторвой в Голливуде. Говорят, девчонка сыплет отборными ругательствами, как пропитавшийся крепким ромом матрос…

    Между тем у Криса начались горячие деньки. Чтобы достоверно перевоплотиться в бога грома, актеру приходилось есть часто и помногу. Да он просто-напросто превратился в тупого и вечно жующего поросенка, который не брезгует ничем: куриные

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй