.

Джой Адамсон: Тропой бескорыстной любви

4

Страница 16 из 16
  • что их много, один из людей Джорджа крикнул: «Прыгайте!» и сиганул из машины — ему удалось спастись. Джордж его не послушался и погнал машину вперед, на ходу стреляя из пистолета. Бандиты изрешетили джип из автоматов, Адамсон и его люди погибли на месте. Через несколько часов Ингрид и шофер вышли к лагерю Джорджа.

    Джой и ее мужу удалось немногое. Погибли Эльса и гепард Пиппа, львов, которых в свои последние годы опекал Джордж, перебили браконьеры. Исчезли даже надгробия, которые Джой поставила на могилах любимых животных: каменные плиты ушли в землю, а то, что уцелело, втоптали в землю буйволы. Но после супругов Адамсон осталась легенда, и это куда важнее. А еще осталась история большой, прошедшей многие испытания любви. Перед гибелью Джордж

    Адамсон заканчивал книгу об этом. Услышав выстрелы, он бросился к джипу, оставив в пишущей машинке оборванную на полуслове страницу…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй