.

Александр Левенбук: тайны «Радионяни»

3

Страница 8 из 19
  • после первого тура заподозрили, что я готовился с режиссером (это не приветствовалось), хотя ни с каким режиссером я не занимался. Потом, когда я уже участвовал в студенческих капустниках и стал более-менее известен, мне в одном театральном институте предложили поступать к ним сразу на второй курс. А я гордо ответил: «Нет, буду врачом!»

    В нашем медицинском институте почти весь народ был задействован в самодеятельности. Я тоже участвовал, кроме того, заседал в жюри, где оказался и Саша Лившиц. После очередного конкурса мы с ним возвращались домой — выяснилось, что нам по пути. Он раскритиковал меня, я — его, мы подумали: а что, это хорошая основа для совместной работы. И вскоре начали выступать вместе, читать детские стихи для взрослых. Стали популярны. Опять-таки

    во время студенческой практики у меня был такой случай. Вечером мы с Лившицем принимали участие в самодеятельном концерте, а на следующий день я дежурил в роддоме. Лежала одна роженица, меня акушерки успокоили: «Ей еще не скоро рожать. Расскажи пока, с чем вы вчера выступали». Я стал рассказывать, увлекся, почувствовал себя так, словно выступаю на сцене. Вдруг акушерки кричат мне: «Лови!» И я поймал ребенка. Оказывается, эти девчонки, хулиганки, нарочно отвлекли меня. Правда, они знали, что у женщины роды без осложнения, поэтому пошутили надо мной, артистом. Да, я уже вовсю двигался в сторону актерства. В какой-то момент мы с Лившицем пришли на широкую эстраду, а спустя некоторое время появилась на свет «Радионяня».

    — А взрослые в вашей «няне» нуждались?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй