.

Александр Левенбук: тайны «Радионяни»

3

Страница 10 из 19
  • сигареты мы курим по одной на всех и только по праздникам». И подписи тех девочек из колонии.

    В другой раз я, благо представился случай, сам обыграл тему любви к нашей передаче. Приехал я, уже в новые времена, в Киев вести юбилей одного еврея. Вижу — собрались гости со всего мира, раввины из Лондона, Нью-Йорка и так далее. После окончания вечера меня повезли в гостиницу, и со мной в машине оказались два молодых раввина. «Слушай, ты вел праздник, ничего не выпил. Давай зайдем в бар», — предложили они мне. В гостинице оказался, как выразился администратор, «прекрасный стриптиз-бар». Мои раввины не смутились. Мы вошли. Полумрак, посетителей мало, девушки вокруг шестов танцевали топлес. Они крутились, но иногда подходили к кому-нибудь из гостей, на

    ушко что-то шептали и возвращались на сцену. Наконец одна направилась ко мне, присела возле на корточки и стала что-то тихо говорить мне в ухо. Вижу, раввины заинтересованно смотрят на нас, и понимаю: когда девица отойдет, они меня обязательно спросят, что она мне шептала. «Ну, о чем она?» — перегнулись ко мне через столик спутники, как только прелестница ушла. «Что сказала? — переспросил я. — Спасибо, сказала, вам. Я выросла на вашей «Радионяне». После такого признания стриптизерши раввины поспешили в буфет брать мне премиальную порцию спиртного.

    Но когда мы ездили с выступлениями еще по Советскому Союзу, в какие только условия не попадали! Раз выступали на Дальнем Востоке. Стужа в гостинице стояла такая, что, ложась спать, мы надели на себя дубленки, шапки-ушанки, накрылись матрасами.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй