.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 32 из 32
  • Ну, а с другой стороны… хочется ей, нравится, что он ее одевает, прически придумывает и глаза красит — да ради бога! Я только рад за нее. Мне с ней не жить, ну что я буду расстраиваться?

    Мама с жаром нахваливала его всем СМИ: «Русланчик, Русланчик, только Русланчик!», таскала на все свои съемки, выводила в свет. Когда он наконец исчез с ее горизонта, я напомнил: «Ну и что я тебе говорил? Я ведь тебя предупреждал, что он похож на альфонса». Она никогда никого не слушает, вот поэтому я и не лезу со своими советами. Спросит — скажу прямо. Я ее хорошо знаю — девушка с характером!

    Мама и с моей женой в напряженных отношениях. То она не может без совета моей Ольги обойтись, а то они вообще прекращают разговаривать. У нее так и со мной. Чуть что не так —

    можем и по месяцу не созваниваться.

    Мама и с внучкой сейчас не общается. Почему? Отчего? Трудно понять. Это какие-то бабские дела, я в них не лезу. Моя дочка Маша — вся в меня, в артистки ни за что идти не хочет. Выучилась на стоматолога, продолжает династию зубных врачей. Маша не любит болтать впустую. Она — конкретный человек, все эти актерские дела от нее далеки…

    Слава богу, со временем все обиды забываются, мы становимся терпимее друг к другу. Я был на дне рождении у мамы, звоню ей, она — мне. Недавно с переломом руки она лежала в больнице, я ее навещал. Так что у нас все наладилось…

    А недавно мы с мамой и с моим внуком Вовкой ходили в цирк. Давно все вместе никуда не выбирались.

    Представление закончилось. Идем к метро. Сели на лавочку отдохнуть — все-таки возраст дает о себе знать, мама стала быстрее уставать. Я ей предложил: «А ты не хочешь поменять квартиру поближе к нам? Живем ведь в разных концах Москвы…» Она помолчала, а потом говорит: «Я подумаю…»

    Ведь по сути у мамы, кроме меня и маленького правнука Вовки, и нет никого больше на всем белом свете… В Мелитополь больше ездить не к кому, да и дом наш снесли — теперь там многоэтажка стоит…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй