.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 27 из 32
  • На поминки в Дом кино пришло много актеров и режиссеров. А самое главное, память папы пришли почтить его друзья — егеря. Такой чести даже генералы, с которыми они охотились, не удостаивались. Он был для них своим парнем. Помню, после охоты мужики собирались в избушке. Выпивали, травили анекдоты. Вдруг папа начинал читать им Бодлера. А они его слушали затаив дыхание.

    Маме после смерти папы пришлось несладко. Она даже занималась оптовой торговлей обувью, ездила, договаривалась с поставщиками. А еще в ней проснулась наша бабушка-общественница. Мама на добровольных началах мыла подъезд и драила лифт, денег за это не брала, ходила на все субботники, убирала территорию вокруг дома.

    Но жить одной она так и не научилась. Мама периодически влюбляется, и тут я ей не судья. Через три года после ухода отца рядом с ней появился некий товарищ, моложе ее лет на 20. Бард, поэт! Я ее пытался вразумить: «Да посмотри на него, это же типичный брачный аферист!» Она сильно гневалась: «Ты ничего не понимаешь! Он гений, поэт, послушай, какие стихи пишет!» — и принималась читать какую-то белиберду. С ней говорить на эту тему было бесполезно. Все равно что слепоглухонемому фильм показывать. Она никого не слушала: ни меня, ни свою близкую подружку Гвоздикову, которая ей глаза открыть пыталась. Они даже поссорились на этой почве и с тех пор не разговаривают.

    Помню, звонит мама:

    — Приходи на свадьбу.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй