.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 21 из 32
  • Из армии я вернулся в 1982-м, ну не буду же я с родителями жить? И папа единственный раз в жизни выхлопотал однокомнатную квартиру для сына. На этом родительские «походы» что-то выбить, получить, выпросить закончились.

    Помню, как папа мечтал построить дачу. На «Мосфильме» родителям обещали выделить участок, папа только о доме и говорил. Но дальше разговоров дело так и не пошло. Папе не помогли ни известность, ни премия КГБ, которую ему дали за роль в «Бриллиантах для диктатуры пролетариата». Ну не мог папа прийти куда надо и сказать: «Хочу дачу! Помогите!»

    В конце концов папа все-таки построил дом, о котором мечтал, но только… крошечный. И ничего на это не потратил: ни нервов, ни времени

    особого, ни денег… Это был макет 50 сантиметров на 30. Из бруса, с окнами, крыша черепичная. Можно было поднять крышу и рассмотреть дом изнутри. Там даже ванная миниатюрная была, а в ней наклеена плитка, стояли раковина и крошечный унитаз. Мы над папой посмеивались:

    — Тут только тебя не хватает в микроскопическом размере!

    Папа никогда не давал мне советов, кем быть. С такой фамилией меня легко приняли бы во ВГИК. Но мне хотелось попробовать все, чем люди занимаются. «Отслужив» в дисбате, я устроился на работу во 2-й медицинский сторожем, потом на хлебозаводе был грузчиком и механиком, работал и инкассатором. Мой крестный Виталий Мельников посоветовал мне пойти работать в Строгановское училище: «Там

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй