.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 20 из 32
  • пустая. Родители впопыхах забыли мне сказать, что мы переехали в новую трехкомнатную на проспекте Гагарина.

    С проспекта Гагарина после окончания школы меня забрали в армию. Кстати, служить мне пришлось не два, а три года.

    Благодаря маминым хлопотам меня определили по обслуживанию высшего генеральского состава. У нас были особые объекты в Москве — Генеральный штаб, Главное политуправление. Наша часть стояла в Баковке. Однажды мы с товарищами пошли в «самоволку», поехали на «газике» в Москву. Вечером возвращаемся в часть, они достают из портфелей килограммовую банку черной икры, коньяк, водку, батон колбасы. Сели пировать, я выпил рюмку и спать пошел. Утром нас всех и повязали. Как выяснилось, мои

    товарищи бомбили буфет Главного управления в течение полугода. Я ничего не знал, но меня это не спасло. Их до суда в тюрьме держали, а меня — под надзором командования. Мне дали 10 месяцев дисбата, а им — год и полтора. Если бы не известность родителей, возможно, была бы и тюрьма, а так дисбатом отделался.

    Но это все равно была тюрьма, только без судимости. В зоне проволока колючая, вышки, часовые, бараки — все, как полагается. Я ходил на работу на цементный завод.

    Эти 10 месяцев дисбата стали для меня уроком на всю жизнь. Выйдя оттуда, я начал ценить элементарные вещи, на которые в обычной жизни не обращаешь внимания: чистая простыня, горячая вода, возможность пойти, куда хочешь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй