.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 19 из 32
  • ребенком легли на плечи нашего «завхоза» бабы Кати, а я был ответственным за его моцион на свежем воздухе.

    Мне на улицу выносили коляску с маленьким братом и строго-настрого приказывали гулять во дворе. Но как только за мамой закрывалась дверь, я начинал «лихачить», выписывая коляской на скорости немыслимые кренделя.

    Разница в возрасте у нас с братом была приличная — десять лет. Отсюда и интересы разные. Помню, я как-то по обыкновению «химичил» на балконе. Залил в колбу с ртутью какую-то гремучую смесь, и вдруг оттуда полез бурый газ. Маленький Олег прыгал вокруг меня и канючил: «Дай посмотреть, дай понюхать». Он так мне надоел, что я протянул колбу: «На! Понюхай». А он, глубоко засунув нос в

    колбу, вдохнул в себя этот газ и брыкнулся на пол без чувств. Я перепугался, бросился на кухню, схватил стакан воды и вылил ему на голову. Олег еле очухался.

    Учились мы с братом средне. Я, например, окончил школу со средним баллом 3,75. Пятерки были по труду, физкультуре и начальной военной подготовке. Однажды, как назло, мама решила для проформы заглянуть в дневник. И я тут же получил подзатыльник. Кстати, в девятом классе, когда я был уже на голову ее выше, мамины подзатыльники прекратились…

    Жили мы тесновато: в маленькой «двушке» с трудом умещались родители, мы с Олегом, да еще и баба Катя со своими вечными баулами. Помню, как-то возвращаюсь из школы, открываю дверь ключом, а квартира…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй